继科er是我入乒乓球这个圈子的初心。我忘不了里约那个鲜衣怒马的少年郎。
因为他,我认识了龙队,昕哥,胖儿,雨哥,方博er等一群一队二队的队员们,以及默默奉献的教练们。
因为他,因为他们,我深爱着这个团队。
现在天黑了,龙队他们用自己的未来,拼命地去开拓一条绝路。所有人都处在水深火热之中,包括继科er,每个人都在成都。
继科er的那首成都是提早录好的,是他献给肖爸的离别礼物。这样一个有血有肉的战士,我不相信他会对目前的事情置之不理。
一张不明来源的截图,就把舆论带偏;一条被不明人士发的微博,就让他成为众矢之的。这就是某位的目的。
我们不能被带着走,我们要留下来,做他们的底气和后盾。
乒协发表了一份假大空的声明,球队发出了致歉信。他们想把事情压下去,把错误全撇在运动员教练员身上。
我们不能停,我们不能输。
不能任由他们,践踏我们的英雄。
我们应该团结起来针对某局,而不是内讧而让某些人得逞。
我们要一起撑到天亮,等他们回来。




写这些,是因为看到有些tag下起内讧,甚至有人脱粉黑他们。由此说说我的想法。我的本意也只是希望大家不要起内讧,而是团结一致的怼某官投诉刷微博热度。

至于他参不参与微博上的发声,至少在我看来,不发声会更好。原因很多,也有很多小可爱们分析过,不多说。

但无论他参加不参加,他都是乒乓球队的一员,他们都在成都,情况不明。保护球队支持球队,也是在维护他。如果龙队他们没有反抗,任由上头宰割,受到伤害最明显的,是满身荣誉和伤病的他和未打出头的小将。

退一万步说,三将两帅的tag我不删,而张继科,我自认这篇日志里提到他的次数最多,我更不会删。


表意不清语言混乱,我的锅。

评论 ( 21 )
热度 ( 35 )
  1. Freedom的宝宝北冥无鱼 转载了此图片
    天会亮的 坚持住 勇敢点儿 我们都还在

© 北冥无鱼 | Powered by LOFTER